热门文章

原乐视网CEO梁军启动创业项目 取名“新视家”


来源:伟德国际app

伟德国际app6月13日讯  有消息称,梁军于2018年3月份组建成立了新视家科技(北京)有限公司(简称:新视家),根据梁军在社交媒体上的介绍,新视家构建的是“围绕屏幕+人工智能构建家庭IOT平台”。工商资料显示,该公司的注册时间为2018年3月16日,注册资金为500万元。其中,梁军出资450万元,占股90%;郑烜乐出资50万元,占股10%。郑烜乐为光源资本创始人兼CEO,该基金成立于2014年9月,主要关注TMT领域的投资。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

热门游戏

频道推荐

凤凰证券官方微信

视频

财富派

图片新闻

凤凰无线