注册

美股周三全线低开 道指跌超160点


来源: 凤凰国际iMarkets

北京时间周三(7月11日),美股低开。特朗普政府再次宣布针对主要贸易伙伴的最新关税政策措施,令市场情绪承压。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(7月11日),美股低开。特朗普政府再次宣布针对主要贸易伙伴的最新关税政策措施,令市场情绪承压。

标普500指数低开17.45点,跌幅0.62%,报2776.39点;道琼斯工业平均指数低开166.87点,跌幅0.67%,报24752.79点;纳斯达克综合指数低开61.07点,跌幅0.79%,报7698.12点。

新闻配图

重点关注个股:

21世纪福克斯收高关注,此前该公司显著提高了收购Sky PLC的报价。此举使其与康卡斯特在竞购Sky PLC方面的竞争升温。

英伟达股价走低,该公司在周二晚间宣布与德国汽车生产商戴姆勒以及汽车零部件巨头博世结成伙伴关系,将在美国加州试验无人驾驶出租车。

Facebook股价下跌,该公司在周二晚间证实,受到剑桥分析(Cambridge Analytica)爆出的丑闻影响,一个英国监管机构可能对该公司罚款66万英镑。

Fastenal股价攀升,该公司在周二晚间宣布,其董事会已将季度派息金额从每股37美分上调为40美分。

市场人士分析:

市场研究公司Hantec Markets的市场分析师理查德·佩里(Richard Perry)在一份研究报告中指出:“在这样的国际紧张形势之下,市场通常会有的动作是全球国债收益率将会下降,日元和美元会成为外汇市场上的宠儿,股市则会修正。而在隔夜交易中,所有这些因素都发生了,这是一种膝跳反射式的反应。”

他还补充道:“现在很有趣的一件事情是观察这种负面的市场动作将会走得多远。这一次,(截至目前为止)日元的上涨势头受到了限制,就连美元看起来也并未获得太大的牵引力,原因是市场对于这种忧虑变得更加麻木不仁了。这是否能够起到持续推动美元汇率重新走高的作用呢?还不行。”

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

热门游戏