注册

跌懵了?1分钟涨20%!2席位同时上榜买卖席位


来源: 伟德国际app

不关注股市的人,估计今天的朋友圈都被刷屏了,沪指低开3.04%,盘中最大跌幅6.03%,跌破2638再创新低,报收2583.46点,再现千股跌停。各大贴吧哀鸿遍野,甚至还有网友贴出了自己爆仓的单子,痛……

(图片来源:股吧)

这种情况,走势奇特就很容易出位了。

神州数码今天振幅20%,而且是在1分钟之内,分时图是这样的,大家感受下:

事出反常必有妖,盘后龙虎榜数据显示安信上海普陀梅川路营业部和招商北京颐和园路营业部同时上榜买卖席位,两位都是上榜新手,前者还是第一次上榜。

买一席位的恒泰深圳益田路也是第一次上榜,但出手不低,买入净额2607.98万,占总成交的16.16%。

神州数码的分时成交在股价异动时出现多笔大单买卖,应该就是这些席位的手笔。

除了走势吸引人眼球的神州数码,基建是今天表现最好的板块。

因为“规划建设川藏铁路”,“西藏+基建”、“四川+基建”股票纷纷大涨,不仅抗住了大跌,高争民爆一字板还封板55236手,远高于今天总成交45220,足以说明利好事件的强悍。重要领导人点名,叠加基建大利好,确实有大涨的资本,所以需要关注的,就是外部环境了。

天然气继续龙头轮换,今天是恒通股份,9:45涨停,但中间2度开板,换手率12.52%,成交量创历史新高,天量见天价,要留心。

大烨智能自身有利好“拟收购苏州国宇70%股权”,今天已经是第3个涨停,但换手率51.45%,成交额4.06亿,而且是天量,都是股价衰竭的迹象。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

热门游戏

泡泡直播