注册

高盛任命69名新合伙人 收紧提拔标准凸显激励本质


来源: 凤凰国际iMarkets

交易员和投资银行家在该公司最新合伙人名单中占到71%,这是至少八年来最高的比例。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间11月8日据彭博社报道,高盛新任首席执行官回过头来重点提拔公司的核心创收人员。

交易员和投资银行家在该公司最新合伙人名单中占到71%,这是至少八年来最高的比例。后台员工和资产管理部门的合伙人整体规模下降。

据知情人士称,上个月接任首席执行官的David Solomon一直在努力缩小合伙人的规模。Solomon希望留住行业精英,高盛过去一年从外部招聘了更多的合伙人。

“2018年的合伙人规模小于近几年的水平,凸显了合伙人制的激励性质,”Solomon和总裁John Waldron在周三的声明中写道。

在两年一次的合伙人提拔中,高盛将69名员工提升为合伙人,低于2016年任命的84人。

最近的合伙人提拔已表明该公司行政部门的级别和重要性日益提升。这些员工--包括技术、法律和合规人员--在2016年合伙人中占比为18%,但在今年的晋升中下降到13%。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

热门游戏

泡泡直播