注册

雏鹰农牧回应“肉偿”:一家达成协议 涉本息约2100万


来源:

雏鹰农牧董秘吴易得告诉记者,有意向债权人的意向挺多,但没有签订正式的协议,“我们公司的方案还是用现金偿还本金,实物只涉及利息部分。”他再三强调,实物偿还债务的肯定是公司销售的产品,并不是生猪、半成品之类。

每经记者胥帅每经编辑陈俊杰

据昨日(11月7日)大V“山石财经”微博消息,雏鹰农牧(002477,SZ)基于债务违约的实际情况,发行人11月3日向投资者提出两种解决方案:其中第一个方案为使用存货偿付,可使用子公司存货包括礼盒系列、火腿系列、红酒系列等,偿付价格按照零售价85%计算;本金10年期按月偿付。

昨日晚,记者致电雏鹰农牧董秘吴易得求证真伪,其称,是否属实正在核实,需次日(11月8日)才能确定。

今日(11月8日),《每日经济新闻》记者再次致电吴易得,他表示:“刚开完会,现在签订协议(实物抵债)的只有一家,大概涉及2111万元,这个协议还是昨天签订的。”据了解,这次达成协议的债权人是一家金融机构。

此外,吴易得告诉记者,有意向债权人的意向挺多,但没有签订正式的协议,“我们公司的方案还是用现金偿还本金,实物只涉及利息部分。”吴易得再三对记者强调,实物偿还债务的肯定是公司销售的产品,并不是生猪、半成品之类。

相关阅读:

雏鹰农牧5亿债券违约网传:违约存货肉偿方案被接受

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

热门游戏

泡泡直播