注册

4.8亿成交额!市值翻了3倍的壳 欢乐海岸6000万试新妖王


来源: 伟德国际app

伟德国际app11月8日讯 受外盘影响,两市集体高开,开盘之后创投板块分化,壳公司较为活跃,而券商、有色等权重拖累指数下行,虽然高校系板块一度带动指数回暖,但午后两市依旧回落,三大股指回吐涨幅,先后翻绿。题材概念较为萎靡,两市成交量也均出现萎缩现象。截止收盘,沪指收报2635.63点,跌幅0.22%;深成指收报7698.02点,跌幅0.70%;创业板收报1329.59点,跌幅1.20%。

11.8沪指资金进攻路线图

图注:今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种)

涨停: 市北高新(创投)=>涨停:亚太实业、德美化工、恒立实业(壳公司)=>涨停:*ST长生=>涨停:复旦复华、交大昂立(高校系)

今日龙虎榜:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

出现在游资龙虎榜单上的股票,主要以壳资源以及创投概念为主,而买入的仓位又开始降低,刚刚活跃的几个赵老哥常用席位再度回归平静。

恒力实业11连板,午后抛单涌现,打开涨停板,稍前收到深交所关注函,要求就公司股票交易异常波动说明相关问题。恒力实业今日总成交额为4.80亿,将近前一日成交额的2倍。在此前,7个涨停后,恒立实业就在10月31日起停牌核查过一次, 在11月5日复牌。之后,公司继续涨停。11月6日晚间,恒立实业再度发布股价异动公告称,近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化,不存在应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

有媒体报道,恒立实业主业已连续14年亏损,是市场上一个知名壳公司。从消息面来看,不久前,证监会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月,而在10月末,证监会表示优化交易监管。作为被市场公认的A股小市值壳股,恒立实业应声大涨,但矛盾的是,恒立实业的市值已由约10亿元激增至近30亿元,其当初被视作“壳资源”的小市值特征已不存在,“炒壳”悖论显露无遗,风险却在快速累积。

恒立实业在大涨的过程中,也有多路游资的“功劳”,其背后是超短资金极度活跃、主力游资的疯狂做多。深圳益田路荣超商务中心本周二进场买入3826万,周三继续加仓2014万,作为炒妖王专业户欢乐海岸的常用席位,加仓新妖王恒力,也格外引人注意,今日恒立实业再次登上龙虎榜单,但是欢乐海岸并未出现在单日龙虎榜单中,而是3日龙虎榜单,总持仓6000万再试妖王。

昨日龙虎榜回顾:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

热门游戏

泡泡直播