注册

3个一字板1个地天板!这个炒过乐视、中弘的大佬又出手了


来源: 伟德国际app

今天沪指收跌0.22%,持续调整,始终没能突破轨道上轨。说明市场并没有太多资金流入,只是看个热闹。

这个热闹主要围绕两方面。

今天ST板块上演涨停潮,其中不乏地天板,与天业通联的天地板形成鲜明对比,市场炒作意味浓厚……

天业通联因为将被晶澳太阳能借壳,此前一直停牌,11月5日复牌,正好赶上媒体披露“国家能源局召开关于太阳能发展‘十三五’规划中期评估成果座谈会”,借了一把光伏的力。但是3个一字板,显然事出反常,再结合今天的天地板,必有妖。

从11月6日的龙虎榜,平安证券深圳金田路同时上榜买卖席位,净买入47.43万元。

今天的龙虎榜,卖方出现机构席位,买方则出现西藏东方财富拉萨团队对第二营业部,该营业部近3个月上榜454次,乐视网、中弘股份、*ST长生、乔治白股价飙升均有他的身影。

而且,从数据可以看出,今天卖方席位共卖出21489.78万,净卖出12934.82万,资金大幅流出,不太妙。

另一个热闹自然还是创投,现在市场的所有热点,基本都是围着他转。

弘业股份今天第5板,T字板,没有大幅开板,但成交量不小,昨天的9.5倍,封板量106126,仅为全天成交的44%,从数据上看,并没有多出色。

我在之前的文章里多次说过,这类热点,如果一开始没上车,那就只能等回落反弹。但是在目前这个市场,结合热点事件属性,反弹成功的概率和空间都大为受限,所以性价比并不高。

复旦复华因为同时有上海属性,所以比一般的高校股表现的更猛些,今天已经是第3板,像北大医药,是创投活跃后的第一个涨停,所以严格意义上,今天高校才被创投明显传导,自成热点。

复旦复华今天反而有点缩量,整体数据算不上出色,走势上依托5日均线反弹,与刚刚提到的创投领涨股相比,后期参与反弹的性价比更低,因为走势回踩均线借力之后,支撑力度会被透支。

恒立实业可真是名声大噪了,连续11个涨停板,前无古人。

也正因为如此,深交所下午下发关注函,要求恒立实业就公司股票交易异常波动说明相关问题。

受此影响,恒立实业有大单抛售,14:18分打开涨停,但14分钟后股价回封,卖单都被吃掉,最终封板量34370手,换手率15.48%,明显放量。

简单来说,恒立今天的走势,得分并不高。

就像我昨天提到的,恒立实业到了群雄纷争的阶段,好戏已经开锣!

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

热门游戏

泡泡直播