注册

“人爱金服”非吸案新进展:通过小米应用等推广标的 实控人跑路


来源: 伟德国际appWEMONEY

11月8日,杭州市公安局西湖区分局在官方微信“平安西湖”发布公告,通报P2P网贷平台“人爱金服”最新办案情况。

凤凰网WEMONEY讯 11月8日,杭州市公安局西湖区分局在官方微信“平安西湖”发布公告,通报P2P网贷平台“人爱金服”最新办案情况。

公告称,警方查明, 2017年9月开始,犯罪嫌疑人边某某作为杭州仁爱投资咨询有限公司的日常管理人员,伙同该公司实际负责人刘某某(公安机关已对其上网追逃)等人利用杭州仁爱投资咨询有限公司“人爱金服”App平台,通过小米应用、苹果应用等平台进行推广,向公众发布“爱尚车”理财标的,并承诺投资可获9-15%年化收益率,向社会不特定公众吸收存款。

2018年6月27日,杭州市公安局西湖区分局依法对人爱金服涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。现已对杭州仁爱投资咨询有限公司总经理边某某采取刑事强制措施,冻结部分涉案资金。

公安机关已委托第三方会计师事务所对杭州仁爱投资咨询有限公司及相关个人的资金往来情况进行审计,配合警方及时、有效的查清资金去向,争取追赃挽损的最大化。目前案件正在进一步侦办过程中。(凤凰网WEMONEY 曾仰琳/编辑)

[责任编辑:wemoney PF106]

责任编辑:wemoney PF106

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门游戏

泡泡直播